SPEISEKARTE

Unser 5 Gang Menü

AMUSE BOUCHE

Gruß aus der Küche

LE VEAU D’AQUITANE

Kalbstatar mit Austern,
weißer Spargel “Sauce Ravigote” & Haselnuss

LES ESCARGOTS

Agnolotti mit Grafschafter Weinbergschnecken,
Liebstöckelcreme & Parmesan
oder

LES CARABINEROS

Carabineros Garnelen, Bohnenkraut,
Tomaten

LA TRUITE

Seeforelle, Haddockschaum,
Venere Reis wie ein Risotto

LA CANETTE DES DOMBES

Barbarie Ente, Polenta,
Mais und Granatapfel

LE FROMAGE – 4 SORTEN

Käseauswahl von Maître Affineur Antony
(+ 20€ Supplément)

DESSERT

Dessert in Drei Akten

MIGNARDISE

Süßer Abschluss

79,00 €

mit Weinbegleitung (4 Gläser)
124,00 €

 


Menü nur tischweise möglich!
Letzte Menü Bestellung bis 21 Uhr
Preise pro Person, inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.