SPEISEKARTE

VORSPEISEN

HAMACHI

25€

Gelbflossenmakrele Ceviche, Sorbet,
knackiges Gemüse & Koriander

LA POMME DE TERRE

27 €

Kartoffel Agnolotti, Mimolette,
Sommertrüffel aus Frankreich

LE BAR DE LIGNE

28 €

Geangelter Wolfsbarsch, Krustentierschaum,
Tomaten “Fondue” mit Bohnenkraut


HAUPTSPEISEN

LA CANETTE DES DOMBES

41 €

Barbarie Ente, Polenta,
Mais und Granatapfel

LA TRUITE

36 €

Seeforelle, Basilikum Sud,
Pfifferlinge

LE CHEVREUIL

44€

Rehrücken, Sellerie Püree,
Dattel-Foie Gras Ravioli


DESSERT

TRILOGIE

22 €

Dessert in Drei Akten

LE BABA

16 €

In Rum eingelegter Hefeteigkuchen,
Pfirsich, Vanille & Mandel

LE FROMAGE

20 €

Ausgewählte Rohmlichkäse
von Maitre Affineur Bernard Antony

Preise inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.