SPEISEKARTE

VORSPEISEN

LE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

28€

Hausgemachte Entenleberpastete, Brioche,
Haselnuss, Aprikose

LA POMME DE TERRE

27 €

Kartoffel Agnolotti, Mimolette,
Sommertrüffel aus Frankreich

LA CREVETTES D’ARGENTINE

26 €

Argentinische Garnelen, Krustentierschaum,
Tomaten “Fondue” mit Bohnenkraut


HAUPTSPEISEN

LA PINTADE “PRINCE DES DOMBES”

38 €

Label Rouge Perlhuhn, Polenta,
Mais und Granatapfel

LE LIEU JAUNE DE LIGNE

39 €

Geangelter Steinköhler,
Basilikum, Kartoffelmousseline,
Pfifferlinge

LE CHEVREUIL

44€

Rehrücken, Sellerie Püree,
Dattel-Foie Gras Ravioli


DESSERT

TRILOGIE

22 €

Dessert in Drei Akten

LE BABA

16 €

In Rum eingelegter Hefeteigkuchen,
Pfirsich, Vanille & Mandel

LE FROMAGE

20 €

Ausgewählte Rohmlichkäse
von Maitre Affineur Bernard Antony

Preise inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.