SPEISEKARTE

VORSPEISEN

LE VEAU D’AQUITANE

26€

Kalbstatar mit Austern
weißer Spargel “Sauce Ravigote” & Haselnuss

LES ESCARGOTS

25 €

Agnolotti mit Grafschafter Weinbergschnecken,
Liebstöckelcreme und Parmesan

LES CARABINEROS

24 €

Carabineros Garnelen, Bohnenkraut
Tomaten


HAUPTSPEISEN

LA CANETTE DES DOMBES

41 €

Barbarie Ente, Polenta,
Mais und Granatapfel

LA TRUITE

36 €

Seeforelle, Haddockschaum,
Venere Reis wie ein Risotto

LE PIGEON

41€

Anjou Taubenbrust & Keule,
Spinat mit orientalischen Gewürzen, Oliven


DESSERT

TRILOGIE

22 €

Dessert in Drei Akten

LE BAVAROIS

16 €

Kokoscreme, Gurke & Sellerie,
Ananas-Fenchel Sorbet

LE FROMAGE

20 €

Ausgewählte Rohmlichkäse
von Maitre Affineur Bernard Antony

Preise inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.