Menü

Snacks
Kleine Einstimmung
******
Foie Gras Terrine
Feigen / Portwein
– oder –
Calamari
Venere Reis/ Haddock

Agnolotti
Schwarzer Trüffel / Artischocken
– oder –
Wildfang Fisch
Miesmuschel / Karotten

Rehrücken
Maronen / Kohlblatt

Trilogie
Dessert in drei Akten
******
Süsser Abschluss
Mignardise

4 Gang Menü 75 €
mit Weinbegleitung (3 Gläser) +36 € – oder –
mit alkoholfreier Begleitung (3 Gläser) +24 €

6 Gang Menü 99 €
mit Weinbegleitung (5 Gläser) +60 € – oder –
mit alkoholfreier Begleitung (5 Gläser) +40 €
(6 Gang Menü letzte Bestellung mittags bis 13:00 Uhr / abends bis 20:30 Uhr)

Bitte entscheiden Sie sich tischweise für ein 4 Gang oder 6 Gang Menü. Die Gerichte beim 4 Gang Menü können innerhalb der Menüfolge ausgewählt werden.

Unser Käse von Maître Affineur Antony
Sein Keller befindet sich in und unter einem kleinen Hause in einem kleinen Dorf im Sundgau, unweit der Schweizer Grenze in Vieux Ferrette, zwanzig Minuten entfernt vom Heimatort unseres Küchenchefs. Hier begann Antony 1982 als unbekannter Affineur. Heute ist er die Nummer 1 unter den Affineuren und sein Name ein Synonym für edlen Käse. 19 Restaurants mit 3 Michelin-Sternen sind seine Kunden. Dazu gehören auch die Küchenchefs vieler deutschen, englischer und belgischer Restaurants, Botschafter und Staatspräsidenten ebenso wie Connaisseure in Hongkong, New York, Singapur, London und Tokyo. “Nur wirklich aussergewöhnliche Produkte können eine Geschichte erzählen, nur die Rohmilchkäse geben stolz Zeugnis vom Land ihres Ursprungs, der Liebe und der Passion der Menschen, die sie herstellen, bearbeiten und verfeinern“, sagt Antony.
Käse Auswahl +20 €

Wenn Sie Fragen zu Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten haben:
Unsere Küche gibt Ihnen gerne Auskunft. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.