RESTAURANT LE FLAIR

franzoesisches_restaurant

Erleben Sie den Charme und Esprit Frankreichs,
hier in Düsseldorf – im Restaurant Le Flair.

Ganz im Stil der Pariser Bistronomie servieren wir Ihnen zum Aperitif einen Crémant, im Hintergrund leise Chansonmusik. Es zählt allein der Genuss, der Geschmack und das ästhetische Arrangement.

Lassen Sie sich bei uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie.
 

Mit Flair, Charme und Gourmet – Cuisine Française in Düsseldorf.

Dany Cerf stammt aus der französischsprachigen Schweiz und kann als ausgebildeter Koch in den vergangenen zwölf Jahren viel Erfahrung vorweisen. Er arbeitete bereits in renommierten schweizerischen sowie deutschen Hotels/Restaurants – zuletzt im Schiffchen in Kaiserswerth und im “U. Das Restaurant“.

Vom Fach ist auch seine Lebensgefährtin Nicole Bänder. Sie ist gelernte Hotelfachfrau und sammelte ihre zehn Jahre Erfahrung unter anderem als Direktionsassistentin in einem 4-Sterne-Haus. “Mit dem kleinen, französischen Restaurant im Düsseldorfer Quartier Central erfüllen wir uns den Traum eines gemütlichen Restaurants mit anspruchsvoller Küche, lässiger Eleganz und bezahlbaren Preisen”.

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.