SPEISEKARTE

Unser 5 Gang Menü

AMUSE BOUCHE

Gruß aus der Küche

LE CALAMAR

Sepia Tagliatelle, Haddockcreme,
Ei 65°C

LE COCHON

LiVar Klosterschweinebauch, Brunnenkresse,
Pastinake & Vanille
oder

LES ESCARGOTS

Graftschafter Weinbergschnecken, Gnocchi,
Parmesancreme & Spinat

LE CABILLAUD

Kabeljau gedünstet, Hollandaise,
Kartoffelmousseline, Brokkoli, Passionsfrucht

LA PINTADE

Perlhuhn Label Rouge, karamellisierte Zwiebel,
Wirsing, Orange & Speck

LE FROMAGE – 4 SORTEN

Käseauswahl von Maître Affineur Antony
(+ 18€ Supplément)

TRILOGIE

Dessert in drei Akten

MIGNARDISE

Süßer Abschluss

79,00 €

mit Weinbegleitung (4 Gläser)
124,00 €

 


Menü nur tischweise möglich!
Letzte Menü Bestellung bis 21 Uhr
Preise pro Person, inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.