SPEISEKARTE

Unser 5 Gang Menü ab 19.10.2017

AMUSE BOUCHE

Gruß aus der Küche

LE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

Hausgemachte Entenleberpastete / Muscatgelee & Apfel
Haselnuss und Brioche
(+ 20€ Supplément)

LE BOEUF

Black Angus Rindertatar mit Gillardeau Austern
Cecina de Leon & knusprige Schalotten

LE SAUMON

Ora King Lachs
Spitzkohl mit Wachholder und Haddockcréme
oder

LA PATATE DOUCE

Süsskartoffel Agnolotti
Salbei Nussbutter und Chorizo

LE POISSON SAUVAGE

Kabeljau gebraten / Venere Reis
mit Parmesan / Bisque Sauce mit Vanille & Sherry

LA CANETTE DES DOMBES

Gebratene Entenbrust / Selleriecreme
karamellisierter Chicoree, Orange

LE FROMAGE – 4 SORTEN

Käseauswahl von Maître Affineur Antony
(+ 18€ Supplément)

TRILOGIE

Dessert in drei Akten

MIGNARDISE

Süßer Abschluss

79,00 €

mit Weinbegleitung (4 Gläser)
124,00 €

 


Menü nur tischweise möglich!
Letzte Menü Bestellung bis 21 Uhr
Preise pro Person, inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.