SPEISEKARTE

Maître Affineur Bernard Antony

Sein Keller befindet sich in und unter einem kleinen Hause
in einem kleinen Dorf im Sundgau, unweit der Schweizer
Grenze in Vieux Ferrette.
Hier begann Antony 1982 als unbekannter Affineur.
Heute ist er die Nummer eins unter den Affineuren. Nicht
nur in Frankreich, sondern weltweit ist sein Name ein
Synonym für edlen Käse.
19 Restaurants mit 3 Michelin-Sternen sind seine Kunden.
Dazu gehören auch die Küchenchefs vieler deutschen,
englischer und belgischer Restaurants, Botschafter und
Staatspräsidenten ebenso wie Connaisseure in
Hongkong, New York, Singapur, London und Tokyo.

“Nur wirklich aussergewöhnliche Produkte können eine
Geschichte erzählen, nur die Rohmilchkäse geben stolz
Zeugnis vom Land ihres Ursprungs, der Liebe und der
Passion der Menschen, die sie herstellen, bearbeiten und
verfeinern” sagt Antony.

Bon appetit !!

4 Sorten 18 €


Preis pro Person, inkl. MwSt.

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.