SPEISEKARTE

VORSPEISEN

LES ASPERGES

24€

Weißer Spargel, Geflügeljus,
Carbonara Creme, Mimosa

LA TRUITE

25 €

Konfierte Bachforelle,
Quinoa, Fenchel & Zitrone

LE LAPIN

25 €

Kaninchenrücken, Pommery Senf,
Le Puy Linsen, Zimtschaum


HAUPTSPEISEN

LA PINTADE “PRINCE DES DOMBES”

36 €

Label Rouge Perlhuhn, Miso Hollandaise,
Grüner Spargel, Erbsen á la française

LE POISSON SAUVAGE

36 €

Geangelter Wildfang, Kartoffelmousseline
Sauce Vierge mit Rhabarber

LE PIGEON

41€

Anjou Taubenbrust & Keule,
Spinat mit orientalischen Gewürzen, Oliven


DESSERT

TRILOGIE

22 €

Dessert in Drei Akten

LE CHOCOLAT

16 €

Schokoladenschnitte, Erdnuss,
Karamelleis

LE FROMAGE

20 €

Ausgewählte Rohmlichkäse
von Maitre Affineur Bernard Antony

Preise inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.