SPEISEKARTE

VORSPEISEN

LE VEAU DES PYRÈNÈES

22 €

Kalbstatar, Kartoffelmousse, Champignons, Haselnuss

L’OMBLE CHEVALIER

22 €

Saibling, Spinat, Liebstöckel, geräucherter Haddock Sauce

LE FOIE DE CANARD

29 €

Foie Gras, Kirsche, Sesam, Quatre Epices


HAUPTSPEISEN

LE LIEU JAUNE DE LIGNE

33 €

Steinköhler, Kartoffel, Spargoli, Mandel, Hollandaise

LE CôTE DE PORC IBERIQUE

35 €

Schweinekotelett, Chorizo, Tomaten, Pimientos de Padrón

LE PIGEON

37 €

Taubenbrust & Keule, Mais, Parmesan


DESSERT

L’ABRICOT

15 €

Quarkmousse, Karottensorbet, Aprikose, Petersilie

LA CERISE SUR LE GATEAU

15 €

Kirsche mal drei

Preise inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.