SPEISEKARTE

VORSPEISEN

LE CALAMAR

24€

Sepia Tagliatelle, Haddockcreme,
Ei 65°C

LE COCHON

24 €

LiVar Klosterschweinebauch, Brunnenkresse,
Pastinake & Vanille

LES ESCARGOTS

24 €

Grafschafter Weinbergschnecken, Gnocchi,
Parmesancreme & Spinat


HAUPTSPEISEN

LA PINTADE

36 €

Perlhuhn Label Rouge, karamellierte Zwiebel,
Wirsing, Orange, Speck

LE POISSON SAUVAGE

36 €

Kabeljau gedünstet, Hollandaise,
Kartoffelmousseline, Brokkoli, Passionsfrucht

LE CHEVREUIL

42€

Rehrücken, Maronen Agnolotti mit Salbei,
Bio Trüffelöl, Champignons, Haselnuss


DESSERT

LE BABA

16 €

In Rum eingelegter Hefeteigkuchen,
Bananenmousse, Erdnuss Eis

LA POMME

16 €

Apfelschnitte mit karamellisiertem Apfel & Zimt
Kokos – Ingwer Eis

LE FROMAGE

18 €

Ausgewählte Rohmlichkäse
von Maitre Affineur Bernard Antony

Preise inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.