SPEISEKARTE

VORSPEISEN

LE CELERI

20 €

Sellerie Cremesuppe / Foie Gras Ravioli / Dattel

LE RIS DE VEAU

25 €

Kalbsbries / Chorizo / Linsen

LES CREVETTES SAUVAGES

23 €

Argentinische Garnelen / Chicoée / Safran


HAUPTSPEISEN

L’AGNEAU

35 €

Lamm / Curry- Aubergine / Bulgur Salat

Black Angus

36 €

Entrecôte / Steinpilz / Vin Jaune / Kartoffel

LE BAR

36 €

Wolfsbarsch / Wirsing / Miesmuschel


DESSERT

TRILOGIE

22 €

Dessert in Drei Akten

LE CHOCOLAT

16 €

Schokolade / Vanille / Erdnuss / Karamel

Preise inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.