SPEISEKARTE

VORSPEISEN

LES ASPERGES

24€

Weißer Spargel, Geflügeljus,
Carbonara Creme, Mimosa

LA CHATAIGNE

25 €

Maronen Agnolotti mit weißem Bio Trüffelöl,
Champignons, Haselnuss

LA TRUITE

25 €

Seeforelle in Olivenöl konfiert,
Artischockencreme, Haddock, Bulgur


HAUPTSPEISEN

LE BOEUF

43 €

US Nebraska Roastbeef, Morcheln,
Bärlauch, Spinat

LE POISSON SAUVAGE

36 €

Geangelter Wildfang, weißer Spargel,
Passionsfrucht Hollandaise, Kartoffel

LE PIGEON

41€

Anjou Taubenbrust & Keule,
Süßkartoffel & Foie Gras Ravioli


DESSERT

TRILOGIE

22 €

Dessert in Drei Akten

LE CHOCOLAT

16 €

Schokoladenschnitte, Erdnuss,
Karamelleis

LE FROMAGE

20 €

Ausgewählte Rohmlichkäse
von Maitre Affineur Bernard Antony

Preise inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.