SPEISEKARTE

LE BOEUF

25 €

Black Angus Rindertatar mit Gillardeau Austern
Cecina de Leon / knusprige Schalotten

LE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

28 €

Hausgemachte Entenleberpastete / Muscatgelee & Apfel
Haselnuss und Brioche

LA PATATE DOUCE

23 €

Süßkartoffel Agnolotti / Salbei Nussbutter
und Chorizo

LE SAUMON

26 €

Ora King Lachs konfiert
Spitzkohl mit Wachholder & Haddockcreme


HAUPTSPEISEN

LA CANETTE DES DOMBES

36 €

Gebratene Entenbrust, Selleriecreme
karamellisierter Chicoree, Orange

LE POISSON SAUVAGE

36 €

Kabeljau gebraten / Venere Reis
mit Parmesan / Bisque Sauce mit Vanille & Sherry

LA PATATE DOUCE

28 €

Süsskartoffel Agnolotti
Salbei Nussbutter und Chorizo


DESSERT

TRILOGIE

22 €

Dessert in Drei Akten

LA POMME

16 €

Apfelschnitte mit karamellisiertem Apfel & Zimt
Kokos – Ingwer Eis

LE FROMAGE

18 €

Ausgewählte Rohmlichkäse
von Maitre Affineur Bernard Antony

Preise inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten!!

Sie möchten einen Tisch reservieren?

0211 / 51 455 688
Online-Reservierung

Wir freuen uns auf Sie.